Twilight saga. Time to choice

Объявление

Welcome to Twilight Saga. Time to choice!

Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой, основанной на сюжете третьей книги Сумеречной саги Стефани Майер! Быть может, ты просто проходишь мимо и решил заглянуть к нам, а может ищешь местечко, куда захочется возвращаться каждый вечер, чтобы поиграть и пообщаться. Так или иначе, мы будем счастливы, если ты присоединишься к нам и повлияешь на ход событий! Помни, что от тебя зависит, наступит ли Рассвет. Пришло время выбрать, на чьей ты стороне!
Рейтинг: NC-17
Система игры: локационная


musicmp3.ru
Let's Get Lost by Beck and Bat For Lashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -партнерство; » Twilight saga. Eclipse in the heart


Twilight saga. Eclipse in the heart

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/w/e/S/weSsG.png
Twilight saga. Eclipse in the heart

0

2

http://i44.tinypic.com/34g245x.gif
*Переходи на сторону зла, у нас есть ПЕЧЕНЬКИ*
Даже Маркус подтвердит

0

3

http://s3.itrash.ru/idb/054c545edb5691e281d857bb259dc8fb/o2.gif
*Порадуй этого Улыбашу, приходи к  НАМ!*

0

4

http://s3.itrash.ru/idb/40f00f3287b57d322c45c60d8082782d/o22.gif
*Джаспер потерял свою ненаглядную. Элис, где ты?*

0

5

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Наша ролевая вновь открылась после небольшой передыха, и теперь мы ищем новых игроков, которые готовы к нашим приключениям. Вас ждет увлекательный мир Twilight saga. Eclipse in the heart. Ты не пожалеешь, что придешь к нам!

И еще наши мальчики ищут себе невест/подруг/жен. Девушки, это шанс один на миллион, не пропустите его! Все девушки, которые придут по этой заявке, могу скинуть вместо пробного поста абсолютно любой свой пост + еще акционная анкета!! Ждем активных, позитивных, веселых игроков, которые готовы стать частью нашей истории.


http://uploads.ru/i/y/6/Y/y6YHa.gif
Имя: Esme Cullen

тыкс

Предполагаемая внешность: Elizabeth Reaser
Краткая информация:
У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие. Эсми родилась в 1895 году в Огайо. В 16 лет она сломала ногу и попала в больницу, где впервые встретилась с Карлайлом. Он очень понравился девочке (вампиры обладали неимоверной красотой), ей хорошо запомнились черты лица бледнокожего врача, однако, впоследствии они больше не виделись. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарли Эвенсон, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о своей беременности, она решила сбежать от мужа. Ей было 26 лет, когда ее новорожденный сын умер. Тогда Эсми в отчаянии бросилась со скалы. При смерти её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери.

http://uploads.ru/i/g/R/p/gRpOU.gif
Имя Корин Волтури – Corin Volturi

тыкс

Внешность: любая. Главное требование - блондинка
Биография персонажа:
Родилась в Англии в августе 1471 года в семье не богатого баронета жившего на пограничье с Шотландией.
В возрасте шестнадцати лет была выдана замуж, брак был основан не на любви а на выгоде. Муж не обладая титулом но имея кое какое богатство, тем самым купил себе невесту с титулом. Так как Корин была единственным ребенком в семье титул передался бы её супругу. В 1493 году во время ежегодного летнего праздника она повстречалась с Элеазаром, распознав в ней её талант «Иллюзия удовольствия».(Она умеет развеивать грусть, заставляет забывать печаль и разочарования). Элеазар рассказал о талантах Аро и тот решил, что она пригодится в его клане как вампир. Первоначальной её задачей было охранять членов клана от разочарований, особенно это касалось Челси, она должна была делать все чтобы вампирша управляющая чувствами окружающих находилась в прекрасном расположении духа, что бы у неё не возникало и мысли о том что бы покинуть клан.
Маркуса так же заинтересовало новое пополнение в клане, но не с той стороны что Аро. Даже просто разговаривая с Корин он забывал о утрате Дайдимы. Он сразу же запретил ей использовать свой дар на нём, желая что бы ощущения были настоящими а не иллюзионными. Спустя какое то время Маркус признал её своей женой. Хотя не все в клане были согласны с ним. Сульпиция и Афинодора привыкшие к своему превосходству отказываются признать её равной себе.  Корин умна и находчива, но в тоже время она молчаливая, тихая и скрытная от посторонних, однако со своими близкими она может раскрыть себя настоящую - улыбчивую и милую, любящую жену и преданного друга.

0

6

http://uploads.ru/i/K/q/0/Kq0mU.gif
Имя: Дэйкоб Блэк | Jacob Black
Предполагаемая внешность: Тэ́йлор  Ло́тнер | Taylor  Lautner
Краткая информация:
Индеец племени квилетов, проживает в резервации Ла-Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб первый, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды квилетов о «хладных» демонах. Но сам в эти легенды он на то время не верил. Джейкоб становится лучшим другом Беллы.

0

7

И мы вновь ищем!! Ну кого же? Александра и Сантьяго ищут свои вторые половинки! Ребят, ну где же вы?


Bryan Earl Hawkins

1. Имя и Фамилия, возраст:
Bryan Earl Hawkins | Брайан Эрл Хоукинс
25|60
Дата обращения: 19 сентября 1948 года
Дата рождения: 7 апреля 1923 год
2. Внешность:
Желательно Paul Walker
Можем рассмотреть ваши варианты, обязательный атрибут: блондин=)
.3. Кем является или отношения: 
Сначала знакомый, помощник а потом парень, муж.
4. Биография персонажа:
Не знаю, как начать. Могу рассказать с более ранних событий, как-бы в обратном порядке. Помнишь, в лесу девушку, которая абсолютно безумно, поддаваясь инстинкту, неслась к стоянке людей, где я могла раскрыть свою сущность? Помнишь, как сильно ты толкнул меня в сторону, в дерево? Нет, ничего, я не обижаюсь. Я прекрасно понимаю, что ты сделал это, для того, чтобы я очнулась и чтобы мои мозги снова начали работать. Помню твои глаза, помню твой до безумия приятный голос. Помню, что именно ты рассказал мне про то, кем я стала, и затем помогал мне освоиться. Спасибо за это.
Я помню, что ты рассказывал мне, что ты кочевник и что, тогда в Ванкувере, ты был "проездом". Ты говорил мне, что ты из Мексики и что ты ушел оттуда после обращения из-за климата: постоянного яркого солнца и песка. Помню, я очень увлеченно слушала твой рассказ о твоей человеческой жизни. Давай расскажу своими словами? Давай.
Ты родился в Мексике в 1923 году в семье с средним достатком. Помимо папы и мамы в семье у тебя есть младшая сестрёнка. Во год, когда тебя обратили, ей было лет 8-10. Хоть твоя семья и не была богатой, в детстве ты ни в чем не нуждался и всегда был окружен заботой. В школе ты был бандитом и любил хулиганить, потом с возрастом это ушло, но ты до сих пор любишь иногда побаловаться. После того, как тебе исполнилось 18 лет, ты пошел работать барменом и помогал семье. Много раз менял место работы.
Своё обращение, как ты говорил, ты не помнишь. Кто, где и когда - просто не помнишь. Может, ты просто не хочешь рассказывать об этом. Ну и пусть. Сейчас это не важно. Жду тебя.
5. Характер персонажа
-положительные: добрый; такой же, как и я искренний (если тебе действительно что-то очень нравится, ты не скрываешь); веселый и задорный; да, с тобой очень весело; ты как шило в... с тобой не соскучишься; порой бываешь очень серьезным, ну очень; язык у тебя хорошо подвешен - палец в рот не клади; рассудителен и умен, иногда я тоже хочу научиться мыслить, как ты. В тебе нет эгоизма - это я очень ценю.
-отрицательные: не знаю, отрицательная ли эта черта, но тебя очень легко обидеть; есть в тебе чуточку жестокости, наверно,я повлияла.
6. Как видите в сюжете этого персонажа?
рядом со мной, может присоединимся к Олимпийским.
7. Дополнительно
Очень жду. Играть таким персонажем, думаю, не трудно, поэтому даже новичок справится.

девушка в пару

1. Имя и Фамилия, возраст:
На Ваш выбор
2. Внешность:
Хотелось бы милую и симпатичную девушку, но не блондинку.
.3. Кем является или отношения:
Девушка, может быть даже и в будущем жена
4. Биография персонажа:
На Ваш выбор. Но хотелось бы, чтобы девушка была либо молодым вампиром, либо человеком. Хочется поиграть на контрасте. 
5. Характер персонажа
И тут я могу предоставить свободу. Только давайте без эдаких стерв, хорошо? ну и совсем милашку аж донельзя не хочется.
6. Как видите в сюжете этого персонажа?
Это все будет в зависимости от биографии и характера. Местечко всегда найдем, думать и выдумывать умеем  :crazy:
7. Дополнительно
Очень хочу найти свою любовь. Хотелось бы, чтобы человек был старше 16 лет и не совершал в одном слове три ошибки. Хотелось бы, чтобы это не была вторая роль, ведь мне хочется активную игру и активный флуд. Ну и у человечка должно быть хорошее чувство юмора! Да, я люблю веселых девушек! 

0


Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -партнерство; » Twilight saga. Eclipse in the heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC