Twilight saga. Time to choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -партнерство; » Celebrity: Charisma overdoses


Celebrity: Charisma overdoses

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/2545941.gif
Celebrity: Charisma overdoses

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzm5nkHkZl1qjwfhlo2_500.jpg
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzm5nkHkZl1qjwfhlo1_500.jpg

Имя:
Taylor Lautner| Тейлор Лотнер
Возраст:
20 лет
Для чего нужен:
Лучший друг
Ваша история:
Кристен и Тейлор также познакомились на съемках Сумеречной Саги. Тейлор играл, Джейкоба Блэка - лучшего друга Беллы Свон, который впоследствии понимает, что влюблен в девушку и начинает бороться за ее душу и сердце, тем самым создается любовный треугольник. Во второй части ребята наиболее сдружились, а Роберт появлялся лишь на некоторое время на экране. Два актера также продвигали Новолуние до премьеры и ездили в Австралию и Корею, а также были на премьере. На ток - шоу и интервью, а также конференциях, они постоянно шутили и смеялись, Кристен становилась более раскрепощенной и открытой, под влиянием своего друга. Тей один из немногих ее друзей, кто знает какой она человек на самом деле, за пределами телекамер и понимает ее желания, настроение. Они ходят друг к другу в гости, парень в восторге от того, как готовит брюнетка и постепенно они становятся близкими друзьями. Стюарт может поведать ему о своих сомнениях, глупых мыслях, когда между ними с Робертом пробегает черная кошка, она всегда просит совета у Тейлора. Ей нравится смущать парня, подкалывать, шутить, разыгрывать. Вместе они никогда не грустят и несут только лишь добро и позитив. Крис очень рада, что у нее есть такой друг, рядом с которым она может быть самой собой.
Дополнительно:
В первую очередь приветствую юмор в постах. Возможен кросс - пол. Частое появление во флуде, я не требую отвечать на пост в тот же день, просто не пропадайте надолго, постараюсь обеспечить графикой. Обещаю любить и сдувать пылинки хдд

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/FI7aDK0k.gif

Имя:
Alexandra Daddario

Возраст:
25 лет;

Характер:
Неусидчивая, яркая, жизнерадостная. Александра не смотря на свою роскошную внешность ужасно скромна: на многих фотосъемках заметно, как девушка скованно себя ведет. Она добра и энергична. Любит внимание, но впадает в легкую панику, когда этого внимания становится слишком много. С парнями ужасно переборчива, никогда сильных чувств ни к кому не ощущала, поэтому и относится к мужчинам как то поверхностно, небрежно. Не смотря на свою скромность, ей нравится наблюдать за реакцией парней, на свою внешность. Она не вульгарна, но приковывает к себе внимание, стоит ей только улыбнуться.

Ваша история:
Мы познакомились в 2009 году: ты прослушивалась на роль Аннабет Чейз в  фильме о Перси Джексоне, я прослушивался на роль Люка. Я не прошел кастинг, но обрел новую знакомую в твоем лице. Никто, абсолютно никто не знает, что мы с тобой общаемся. Ни мои самые близкие друзья и знакомые, никто из твоего окружения. Сначала у нас была вполне себе обычное общение: дружба, с легким флиртом с моей стороны. Я был восхищен тобой, твоей красотой и манерой общаться. Одно время я был уверен, что влюблен в тебя, а ты прекрасно зная, какие чувства вызываешь во мне, ничего не предпринимала, просто оставаясь мне другом. Тебе было просто интересно, смогу ли я переступить через нашу дружбу и предложить тебе быть вместе. Этого не происходило, да и тебя это не настолько волновало. Тебе нравится дразнить меня и по сей день, хотя ты несомненно заметила, как я изменился. Прохладное отношение тебя немного взволновало, ведь нам всегда было вместе весело и комфортно, но тем не менее, ты все равно легко завладеваешь моим вниманием. Такие отношения как у нас закончатся либо грандиозной ссорой, либо же  в кровати. Уж слишком нетривиально наше друг к другу отношение.

Для чего нужна:
У меня уже есть вторая половинка, но к Александре Даррен чувствует то еще влечение. Ее красота завораживает парня, хотя девушка всячески игнорирует любое проявление чувств Крисса к себе. Они хорошие друзья, но часто общаются на такой дистанции, которая ну ... не присуща друзьям: повышенный тон, странные взгляды. Словно у них идет какая-то собственная борьба, суть которой ни тот ни та определить не могут. Иногда, когда у Алекс плохое настроение, она может ненавязчиво применять свои женские чары, словно издеваясь над Дарреном, но не подразумевая ничего такого. У них очень напряженные отношения: недодружба, но к романтическому ни тот ни другая не стремятся.
p.s.никаких романтических отношений не будет, только влечение, страсть и необычное подобие дружбы, которое со временем превратиться в раздражение по отношению друг к другу.

Дополнительно:
Я очень-очень-очень люблю Александру. Графикой, мувами забросаю по первой же просьбе.  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif
- Очень прошу не брать роль на неделю, но и в плане игры не стоит надеяться только на меня (хотя конечно же, игры со мной несомненно будут и не одна), хочу видеть активного игрока в этой роли, чтобы Александра взаимодействовала и со всеми другими персонажами.
- Также Ваши посты должны быть объемными, написанные с фантазией не менее 15-20 строк.
- Я не хочу видеть приевшейся банальности: стерва и аленький цветочек - сразу в сторону. Пусть прописанный характер будет как бы каркасом для образа Даддарио, красивая, милая, но и есть нечто от той еще чертовки и интриганки.
- Ты главное появись, о деталях в отношении друг к другу мы обязательно потолкуем  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25397-1.gif
- А вообще, я не привереда  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif Я Вас уже зараннее люблю и очень жду
http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25397-1.gif

0

4

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120413/VSrD3oki.gif
Celebrity: Charisma overdoses

0


Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -партнерство; » Celebrity: Charisma overdoses


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC