Twilight saga. Time to choice

Объявление

Welcome to Twilight Saga. Time to choice!

Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой, основанной на сюжете третьей книги Сумеречной саги Стефани Майер! Быть может, ты просто проходишь мимо и решил заглянуть к нам, а может ищешь местечко, куда захочется возвращаться каждый вечер, чтобы поиграть и пообщаться. Так или иначе, мы будем счастливы, если ты присоединишься к нам и повлияешь на ход событий! Помни, что от тебя зависит, наступит ли Рассвет. Пришло время выбрать, на чьей ты стороне!
Рейтинг: NC-17
Система игры: локационная


musicmp3.ru
Let's Get Lost by Beck and Bat For Lashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -партнерство; » Celebrity: Charisma overdoses


Celebrity: Charisma overdoses

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/2545941.gif
Celebrity: Charisma overdoses

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzm5nkHkZl1qjwfhlo2_500.jpg
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzm5nkHkZl1qjwfhlo1_500.jpg

Имя:
Taylor Lautner| Тейлор Лотнер
Возраст:
20 лет
Для чего нужен:
Лучший друг
Ваша история:
Кристен и Тейлор также познакомились на съемках Сумеречной Саги. Тейлор играл, Джейкоба Блэка - лучшего друга Беллы Свон, который впоследствии понимает, что влюблен в девушку и начинает бороться за ее душу и сердце, тем самым создается любовный треугольник. Во второй части ребята наиболее сдружились, а Роберт появлялся лишь на некоторое время на экране. Два актера также продвигали Новолуние до премьеры и ездили в Австралию и Корею, а также были на премьере. На ток - шоу и интервью, а также конференциях, они постоянно шутили и смеялись, Кристен становилась более раскрепощенной и открытой, под влиянием своего друга. Тей один из немногих ее друзей, кто знает какой она человек на самом деле, за пределами телекамер и понимает ее желания, настроение. Они ходят друг к другу в гости, парень в восторге от того, как готовит брюнетка и постепенно они становятся близкими друзьями. Стюарт может поведать ему о своих сомнениях, глупых мыслях, когда между ними с Робертом пробегает черная кошка, она всегда просит совета у Тейлора. Ей нравится смущать парня, подкалывать, шутить, разыгрывать. Вместе они никогда не грустят и несут только лишь добро и позитив. Крис очень рада, что у нее есть такой друг, рядом с которым она может быть самой собой.
Дополнительно:
В первую очередь приветствую юмор в постах. Возможен кросс - пол. Частое появление во флуде, я не требую отвечать на пост в тот же день, просто не пропадайте надолго, постараюсь обеспечить графикой. Обещаю любить и сдувать пылинки хдд

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/FI7aDK0k.gif

Имя:
Alexandra Daddario

Возраст:
25 лет;

Характер:
Неусидчивая, яркая, жизнерадостная. Александра не смотря на свою роскошную внешность ужасно скромна: на многих фотосъемках заметно, как девушка скованно себя ведет. Она добра и энергична. Любит внимание, но впадает в легкую панику, когда этого внимания становится слишком много. С парнями ужасно переборчива, никогда сильных чувств ни к кому не ощущала, поэтому и относится к мужчинам как то поверхностно, небрежно. Не смотря на свою скромность, ей нравится наблюдать за реакцией парней, на свою внешность. Она не вульгарна, но приковывает к себе внимание, стоит ей только улыбнуться.

Ваша история:
Мы познакомились в 2009 году: ты прослушивалась на роль Аннабет Чейз в  фильме о Перси Джексоне, я прослушивался на роль Люка. Я не прошел кастинг, но обрел новую знакомую в твоем лице. Никто, абсолютно никто не знает, что мы с тобой общаемся. Ни мои самые близкие друзья и знакомые, никто из твоего окружения. Сначала у нас была вполне себе обычное общение: дружба, с легким флиртом с моей стороны. Я был восхищен тобой, твоей красотой и манерой общаться. Одно время я был уверен, что влюблен в тебя, а ты прекрасно зная, какие чувства вызываешь во мне, ничего не предпринимала, просто оставаясь мне другом. Тебе было просто интересно, смогу ли я переступить через нашу дружбу и предложить тебе быть вместе. Этого не происходило, да и тебя это не настолько волновало. Тебе нравится дразнить меня и по сей день, хотя ты несомненно заметила, как я изменился. Прохладное отношение тебя немного взволновало, ведь нам всегда было вместе весело и комфортно, но тем не менее, ты все равно легко завладеваешь моим вниманием. Такие отношения как у нас закончатся либо грандиозной ссорой, либо же  в кровати. Уж слишком нетривиально наше друг к другу отношение.

Для чего нужна:
У меня уже есть вторая половинка, но к Александре Даррен чувствует то еще влечение. Ее красота завораживает парня, хотя девушка всячески игнорирует любое проявление чувств Крисса к себе. Они хорошие друзья, но часто общаются на такой дистанции, которая ну ... не присуща друзьям: повышенный тон, странные взгляды. Словно у них идет какая-то собственная борьба, суть которой ни тот ни та определить не могут. Иногда, когда у Алекс плохое настроение, она может ненавязчиво применять свои женские чары, словно издеваясь над Дарреном, но не подразумевая ничего такого. У них очень напряженные отношения: недодружба, но к романтическому ни тот ни другая не стремятся.
p.s.никаких романтических отношений не будет, только влечение, страсть и необычное подобие дружбы, которое со временем превратиться в раздражение по отношению друг к другу.

Дополнительно:
Я очень-очень-очень люблю Александру. Графикой, мувами забросаю по первой же просьбе.  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif
- Очень прошу не брать роль на неделю, но и в плане игры не стоит надеяться только на меня (хотя конечно же, игры со мной несомненно будут и не одна), хочу видеть активного игрока в этой роли, чтобы Александра взаимодействовала и со всеми другими персонажами.
- Также Ваши посты должны быть объемными, написанные с фантазией не менее 15-20 строк.
- Я не хочу видеть приевшейся банальности: стерва и аленький цветочек - сразу в сторону. Пусть прописанный характер будет как бы каркасом для образа Даддарио, красивая, милая, но и есть нечто от той еще чертовки и интриганки.
- Ты главное появись, о деталях в отношении друг к другу мы обязательно потолкуем  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25397-1.gif
- А вообще, я не привереда  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif Я Вас уже зараннее люблю и очень жду
http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25397-1.gif

0

4

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120413/VSrD3oki.gif
Celebrity: Charisma overdoses

0


Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -партнерство; » Celebrity: Charisma overdoses


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC