Twilight saga. Time to choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -организационные моменты; » ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ


ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

***

0

2

Итак, друзья, мы официально открылись!
Нас ещё очень мало, но важно не количество, а качество. Я рада, что вы присоединились к нам, и уверена, что сможете стать частью нашего дружного коллектива! Надеюсь, каждый внесет свою лепту в развитие форума, потому что надо понимать - от администраторов зависит лишь организация, а от вас, дорогие игроки, судьба ролевой. Поздравляю всех с началом нашего существования хд
Теперь по делу. Игра ещё не начата, пока ведется активный набор основного и неканоничного состава, но давайте не скучать. У нас есть и флешбек, и альтернативная реальность, и флуд, и игры. Так что без дела не сидим, шевелимся, шевелимся! Для тех, кто хочет помочь в развитии ролевой, открыт набор в администрацию форума. Мы будем рады любой помощи с вашей стороны! Ну и, конечно, не забываем о том, что в описании гостевой книги красуются замечательные кнопочки, на которые желательно нажимать по нескольку раз в день с особой нежностью. И вам не сложно, и нам приятно :flirt:
На этом у меня все, благодарю за внимание. Ваша Беллз.

0

3

Дорогие наши форумчата!

Мы очень рады, что вас все больше и больше. И думаю, вы также, как и мы хотите, чтобы эта ролевая только росла и развивалась! А знаете что для этого необходимо лично от вас? Правильно! Тыкать каждый день по монстрику. Это же так не сложно, тем более он даже есть в моей подписи. ;)
А также, хочу напомнить про отзывы, которые нам нужны не менее.
Сделайте нам и себе приятное!)

Ваш, дорогой Ди.

0

4

Записка на салфетке
Ребят, ещё раз хочу сказать вам спасибо за то, что вы с нами и помогаете форуму прежде всего своей активностью! Я пришла с хорошими новостями - очень скоро мы начнем игру, буквально через пару дней стартуют первые квесты. Обрадованы? Отлично. Для того, чтобы нам быстренько все это сформировать, огромная просьба отписаться в теме поиск партнера по игре и высказать там же свои пожелания относительно будущей игры. Я составлю список, а уже после разобью вас по квестам.
И ещё один важный момент. Я заметила, что никто не выставляет себе статусы. Да, у нас не совсем стандартное расположение для него, но тем не менее. Если кто-то не разглядел *надеюсь, что таких все же нет* - статус находится прямо под вашим аватаром. Возможность редактирования собственного статуса включена, поэтому не понимаю, чего сидим и кого ждем :question:
Ну, и все же напомню про баннеры. Жмем на них почаще и понежнее, если прошли по монстрику - не поленитесь выставить оценку форуму и оставить свой комментарий. Это не для того, чтобы администрации было приятно, а затем, чтобы потенциальные игроки, которые подыскивают себе уютный форум, могли заглянуть и к нам. То есть, для собственного развития. Давайте все вместе превратим нашу игру в Райский уголок :flirt: 
Благодарю за внимание, всегда ваша Беллз.

0

5

Игра началась!
Ну что ж, мои дорогие, стартовал первый квест для товарищей Вольтури, с которым можно ознакомиться в этой теме. Поздравляю всех с началом наших приключений! Для остальных квесты в процессе разработки, поэтому ждем и не теряем надежды на светлое будущее :glasses: 
Всегда ваша, Беллз.

+1

6

Дорогие наши форумчата!

Мне хотелось бы начать с самой радостной для всех новости. Мы на пятом месте в рпг-топе и твердо держим позиции! А за это большое спасибо вам всем! http://www.mysmiles.ru/16-2.gif
Продолжаем и дальше активно голосовать и нещадно тыкать в бедного монстрика!))
Как уже сказала Белла, стартовали новые квесты. Принимайте в них активное участие, записывайтесь, предлагайте свои идеи. Мы с Беллой будем только рады.)

Ну и о нововведениях:
- тема очередность постов всегда поможет вам быстро сориентироваться, узнать какой у вас действует квест, без труда найти нужную локацию, а также узнать кто должник по игре. Я буду регулярно обновлять информацию и строго следить за постами.))
- тема дневники также очень поможет при игре. Думаю, не трудно кратко описать историю вашего персонажа, а затем регулярно обновлять квесты, также лаконично их описывая.

Ну все, надеюсь на ваш здравый ум и понимание. Искренне ваш, Ди.

+2

7

Очередное объявление!
Друзья, игра постепенно набирает обороты, и это просто замечательно! Хочу обрадовать тех, кто сидит без квестов - скоро все будет. Это относится в первую очередь к товарищам Калленам - Элис, Эмметту и Роуз, а также к Эмбри Коулу, Лорен Мэллори и армии Виктории. На днях и вы начнете играть, поэтому прошу набраться немножечко терпения и подождать, пока ваша Беллз начирикает коварные планы :flirt: 
Также хочу поблагодарить наших модераторов за ту помощь, которую они оказывают форуму. И, конечно, сказать спасибо всем вам, дорогие наши форумчата и форумчаночки, за вашу активность и отзывчивость! Продолжаем тыкать в монстрика на главной странице, чтобы наша ролевая не уползала вниз и не теряла потенциальных игроков. Да-да, я буду всегда напоминать вам об этой процедуре, потому что она очень важна. И не забываем об отзывах, они важны не менее!
Всех вас люблю!
Ваша Беллз.

+1

8

Свежие новости
Итак, мои хорошие, игра началась, все прекрасно. Хочу вам сообщить, что в рпг-топе мы находимся на 4 (!!!) строчке, а это просто великолепная позиция. Спасибо, что не оставляете без внимания баннеры, продолжайте на них методично нажимать и помогать нашей ролевой в развитии.
Первые печеньки розданы, теперь хочу объявить, что наконец-то создан раздел Пять вечеров. Голосование будет проходить чередованием девушек и парней) На этой неделе выбираем девушку, отдать свой голос за "жертву" можно здесь. Дамы, за себя голосовать нельзя хD
Кто ещё не создал тему с отношениями - создавайте, это необходимо для заполнения личного звания! Вот вроде бы и все.
Благодарю за внимание, любящая и обожающая вас Беллз.

0

9

Милые!!! Внимательнее.

Хотелось бы обратить ваше внимание на раздел дневники. Он важен, я повторяю еще раз. А потому попрошу отнестись серьезно и начать заполнение.
Ну же, это не сложно.
А также не забываем про тему готовые отношения.
И не забываем про монстрика. ;)

Ваш Ди.

0

10

Итак, на нашей FM-волне постоянный DJ камикадзе хд Белла.
Ребятки, нас все больше и больше, я одна не успеваю уследить за всеми вами, поэтому будьте добры, проявите капельку понимания и читайте объявления, я тут не просто так распинаюсь)
В общем, очень много информации, буду раскладывать по полочкам, так что приготовьтесь. Что ж, пожалуй, начнем.
Для начала, объявлю важнейшие организационные моменты:
Перекличка - продлится она ровно до 28 марта, поэтому постарайтесь отписаться там в срок. Если имеются какие-то причины, сообщите об этом мне или Диего, чтобы вас отметили и не поставили на удаление *да, любовь любовью, но строгость тоже проявлять надо*. Идем далее.
Отношения - друзья, огромная просьба создать тему с отношениями, если у вас её нет. Эта информация заносится в профиль под ссылку с анкетой, давайте не будем ею пренебрегать)
Дневники - братцы-кролики, не побрезгуйте, создайте свой дневник. Эта тема является обязательной для всех без исключения. Диего не просто так постоянно об этом напоминает) Не берите пример с Белки, которая как электровеник носится и ничего не успевает, заполняйте, иначе Диего будет сильно ругаться. Имейте в виду - я вас спасти от него не смогу хд
Поиск партнера по игре - товарищи безквестники, отпишитесь, кто сидит без игры, вас много, я одна и чисто физически не могу за всеми уследить. Сигнализируйте, не пропадайте)
Так. С основным разобрались, теперь идем по неосновным.
Пять вечеров с Беллой Свон - в общем, выбрали меня, вот и мучайте теперь вопросами хд Женское голосование окончено, открыто мужское. Пять дней, пока пытают меня, голосуем за парня, который будет сразу за мной отвечать на шквал вопросов. Выбираем следующую жертву.
Ну, и последнее и самое-самое главное. Вот тут уже я буду ругаться. Баннеры! Ребят, ну что такое? Давайте-ка как положено на них нажимать. Это ведь не сложно - зашли на форум, тыкнули по красным кнопочкам и с чувством выполненного долга продолжайте заниматься своими делами. Все хотят быть на вершине, верно? Так давайте доползем уже до неё, в конце-концов)
Фух. Вроде бы все. Надеюсь, меня услышали.
Всех вас люблю и целую - ваша Беллз.

+1

11

И снова с вами я.

Итак, хочется подвести некоторые итоги и раздать пинки, пока просто в объявлении. http://www.mysmiles.ru/30.gif
1. Дневники - я смотрю, вы всем форумом решили устроить мне бойкот? Хорошо, если вам действительно не нужна эта тема, то пожалуйста, я ее могу удалить. Сделаем так, если сегодня-завтра никто не отпишется - удаляю.
2. Следующие граждане:
- Athenodora Volturi
- Joshua Taylor
- Bree Tanner
- Cordelia Otis
- Emmett Cullen

Прошу вас отписаться в готовых отношениях.
ЛС я уже раздал, видимо бесполезно.
3. Обращайте внимание на тему - очередность постов.
Там сейчас уже три игрока, от которых ни ответа, ни привета. Если вы не можете писать, прошу вас сердечно, отпишитесь в отсутствии или уходе! По именам должников не называю, сделаю подсказку. Они там красного цвета и с восклицательными знаками. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
4. Ну и конечно, баннеры. Мы сместились на пятую позицию. И это прискорбно... Давайте дружненько голосовать!!!
И конечно помните о печенках за отзывы о нашем форуме.
5. Благодарен всем, что обратили внимание на тему перекличка. Там отписались почти все, осталось максимум 8 игроков. Одни отсутствуют, другие почему-то просто не отписываются. Давай-те отпишитесь там, иначе удалим.

Ну вот и все. Я вас всех все равно люблю, мои любимые и дорогие. Не подведите старика Волтури.http://www.mysmiles.ru/16-2.gif

+1

12

Белка пришла и пинки принесла!
Так. Белла заходит на форум и Белла ОЧЕНЬ недовольна той ситуацией, которая здесь сложилась. Ребят, почему встала игра? Почему резко снизилась посещаемость и активность? Играют от силы два-три человека, а где, спрашивается, остальные? Нас здесь аж 30, а шевелятся только 4-5 максимум. Некоторые даже в перекличке не удосужились отписаться. А с баннерами что такое стряслось? Вы наши позиции в топе видели? Если нет - советую все-таки заглянуть и полюбоваться, как наш любимый форум методично съезжает вниз, оставляя вершину пятерки лидеров. Ещё я крайне опечалена тем, что наши модераторы за исключением Криштиана, перестали появляться и выполнять свою работу.
В общем, расстроили вы меня, ребят. Если кто-то занят под завязку или не может по каким-то другим причинам сейчас играть - так вы предупредите. Не хотите на всеобщее обозрение - напишите мне ЛС в конце концов. Это не дело.
Флуд стоит, игра стоит - а это я ещё даже на сессию не вышла и ежедневно вас проверяю. Что ж дальше-то будет?
Короче так, братцы-кролики. Не люблю быть строгой и раздавать пинки, но видимо придется. Подводим черту.
1) Тот, кто не появляется на форуме неделю без предупреждения - автоматически снимается с роли и удаляется.
2) Edward, Alice и Emmett Cullen - где обещанные посты? Игра встала, никто не шевелится. На исправление долгов даю 3 дня. Не обнаружу постов к этому сроку - вынуждена буду вынести каждому предупреждение. Помним, что 3 предупреждения - снятие с роли.
3) Баннеры. Ребят, без обид, но тыкать на баннеры входит в ваши обязанности - это прописано в правилах, а незнание правил от ответственности не освобождает.
Я не хочу после своего трехнедельного отсутствия зайти на форум и обнаружить замерзшие руины... Давайте все-таки уже и сами что-то делать, хорошо? Я со своей стороны стараюсь как могу, обеспечиваю игровой процесс, набираю игроков, вот-вот запущу конкурсы, придумываю квесты и параллельно слежу за ходом игры. Но и вы на месте не сидите, мои хорошие. Все так кричали про второй дом, так что теперь с этим вторым домом происходит-то?
В общем, я очень надеюсь, что вы меня услышали :/
P.S. Только хотела вас обрадовать, что скоро поставим новый дизайн, но теперь уже не уверена, что это имеет хоть какой-то смысл :'(
Спасибо за внимание, всегда ваша Беллз...

+1

13

Итак, друзья!
В связи с массовой занятостью и переключением в лоу-режим, основная игра временно приостановлена!
У кого есть возможность - можете продолжать игру по квестам, кто сидит без квестов - флешбек и альтернативная реальность вам в помощь.
Когда разгребем свои завалы - вернемся и начнем нормально и активно играть)
Всех вас люблю, ваша Белка

0

14

Мои хорошие!
Финишная прямая. Ровно через неделю ролевая наконец-то размораживается и начинает работать в штатном режиме! Как только вернусь с сессии - объявлю перекличку, на всякий случай предупрежу всех вас в ЛС и аськи. Кого не досчитаемся - с теми придется попрощаться, как ни прискорбно это звучит. Работа модераторов также возобновляется, и если в течение трех-четырех дней с момента "разморозки" не увижу никакой активности с их стороны - буду вынуждена снять их с должности, так что ушки держим на макушке и ждем, когда ваш админ выползет из универа и наведет порядок.

Всех люблю и дико скучаю, ваша Беллз

0

15

Админ геройски пережил сессию и вернулся!
Так уж вышло, что освободилась я раньше на три дня *умудрилась заболеть*, поэтому возвращаюсь к вам, мои хорошие! Итак, в первую очередь хочу сказать, что ролевая снова действует, основная игра разморожена. Сегодня каждый получит от меня уведомление об этом в ЛС, чтобы никто не остался в тени.
Объявлена новая перекличка, которая продлится до 1 мая включительно! Отписаться прошу тех, кто точно с нами остается, а не для галочки. В общем, сейчас оценим всю ситуацию, и можно приниматься за игру :flirt: 
По поводу модераторов я уже говорила. С сегодняшнего дня буду следить за тем, как они выполняют свою работу. Если в течение 4-5 дней не увижу  никаких изменений - увы и ах, придется снять кого-то с этой должности.
И последнее. Усиленно тыкаем на баннеры, чтобы восстановить утраченные позиции! Пора снова поднять форум на вершину, так давайте же это сделаем)
На этом у меня все, спасибо за внимание. Люблю вас, ваша Беллз

0

16

Подводим итоги
Думаю, до завтра уже вряд ли что-то изменится, поэтому приступаем к разбору полетов сейчас. Ну что ж, друзья. После разморозки форум изрядно пострадал и понес большие потери. Были удалены следующие игроки:
Carlisle Cullen
Esme Cullen
Emmett Cullen
Rosalie Hale
Edward Cullen
Bree Tanner
Joshua Taylor
Andrea Taylor
Lauren Mellori
Crishtian Sоvier
Tanya Denali
Sulpicia Volturi
Valeria Volturi

Как видите, список немаленький, и даже очень немаленький... Поэтому, боюсь, нам придется начинать чуть ли не с самого начала. Те, у кого сохранились квесты и остались партнеры по игре, могут спать спокойно, я просто изменю номера квестов, т.к. половина из них уже никуда не годится.
Ребятки, нас мало, но давайте держаться вместе. Я в вас верю, и сейчас мне очень нужна ваша помощь. В данный момент произошли кардинальные изменения в админ.составе, поэтому доношу до вашего сведения, что теперь нас всего двое - я - по-прежнему главный администратор, и Джаспер, неизменный помощник с рекламой и по возможности графикой.
В связи с этим открыт новый Набор в администрацию форума. Все требования к должностям прописаны по пунктам, поэтому разобраться будет несложно :)
Также огромная просьба тем, кто сейчас остался здесь, отписаться в теме Поиск партнера по игре, поскольку квесты все равно будут составляться новые. Все ваши посты не пропадут, я перенесу их в архив, в специальную тему, так что вы всегда сможете отыскать там свои творения.
И, не менее важный пункт - баннеры. Сейчас нам как никогда нужно поднимать свои позиции в топе, поэтому активно жмите на монстрика, ребят, так часто, как только сможете. И палантир тоже не обходите стороной. В одиночку сложно делать все самой, особенно если нет самоотдачи. Поэтому если форум нужен вам - я буду делать все, чтобы он был. Только не пропадайте и принимайте участие в его жизни.
Всех вас очень люблю, всегда ваша Беллз :love:

+1


Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -организационные моменты; » ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC