Twilight saga. Time to choice

Объявление

Welcome to Twilight Saga. Time to choice!

Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой, основанной на сюжете третьей книги Сумеречной саги Стефани Майер! Быть может, ты просто проходишь мимо и решил заглянуть к нам, а может ищешь местечко, куда захочется возвращаться каждый вечер, чтобы поиграть и пообщаться. Так или иначе, мы будем счастливы, если ты присоединишься к нам и повлияешь на ход событий! Помни, что от тебя зависит, наступит ли Рассвет. Пришло время выбрать, на чьей ты стороне!
Рейтинг: NC-17
Система игры: локационная


musicmp3.ru
Let's Get Lost by Beck and Bat For Lashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -партнерство; » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb


FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

●•Rebirthing. Anomalous bomb•●
http://uploads.ru/i/h/z/8/hz8rG.jpg
Action #1. Twilight
Action #2. Vampire Diaries
Action #3. Supernatural
Action #4. Vampire Academy
Action #5. True blood
Action #6. The secret circle
Нужные персонажи.

0

2

http://uploads.ru/i/U/N/e/UNeOf.gif

. Имя
Damon Salvatore | Деймон Сальваторе

. Предлагаемая внешность
Ian Somerhalder | Йен Сомерхалдер

. Возраст
171 y.o. | 23

. Раса
вампир

. Способность
illusion

. Общая информация
История Деймона очень трагична. Все что он когда-либо делал, как сказала Елена, он делал ради любви. Сначала все, о чем он грезил - была Кэтрин. Прекрасная вампирша, казавшаяся прелестным ангелом. Деймон отдал бы за нее жизнь.. И конечно он хотел стать вампиром, чтобы быть с ней вечно. Тогда в 1864, он был очень наивен и добр. Жизнь, после того как его возлюбленная "оказалась в подземелье", сильно изменила его в худшую сторону в особенности после встречи с Сейдж. Сейдж показала Сальватору как действительно нужно наслаждаться жизнью и сделала его таким, каким можно увидеть его сейчас: эгоистичным, жестоким, наглым и чаще всего бестактным. Но боже, как же ему это шло! Деймон многое перенял от своего учителя, но о Кэтрин не забывал.
Его сердце было разбито, когда оказалось, что Пирс на самом деле все это время была на свободе, знала где находится вампир и не спешила с ним встретится. Это было больно, но это оказалось в прошлом. Сальваторе смог достаточно быстро забыть об этом, найдя себя в новой любви. Елена. Да, было время когда у него много было с этим связано. Но все таки девушка брата и тому подобное. Стефан и Елена были счастливы друг с другом, а Стефан - это все что Деймон действительно когда-либо имел, поэтому он не мог просто разрушить эту пару.
Страдания, страдания... Сальватор старший вытерпел столько страданий, что сложно понять, как он до сих пор держится и не сломался. Иногда его спасала бутылка виски, иногда очередная якобы девушка.. и так было пока парень не влюбился вновь. Это наверное было также сильно, как его чувство к Кэтрин, и не зря, ведь объектом его любви стала дочка Петровой. Джоанна была лишь отдаленно похожа на свою мать, но тем не менее смогла настолько зацепить Сальватора, что он забыл об обеих двойниках напрочь. Девушка покорила его, он готов был за нее драться, бороться и в конце концов завладел и ее сердцем. Неужели и для Деймона наступили счастливые времена?

. Отношения с игроком
Любовь. Сильная, настоящая, очень искренняя любовь. И Кэтрин, и Елена должны остаться в далеком прошлом

0


Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -партнерство; » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC