Twilight saga. Time to choice

Объявление

Welcome to Twilight Saga. Time to choice!

Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой, основанной на сюжете третьей книги Сумеречной саги Стефани Майер! Быть может, ты просто проходишь мимо и решил заглянуть к нам, а может ищешь местечко, куда захочется возвращаться каждый вечер, чтобы поиграть и пообщаться. Так или иначе, мы будем счастливы, если ты присоединишься к нам и повлияешь на ход событий! Помни, что от тебя зависит, наступит ли Рассвет. Пришло время выбрать, на чьей ты стороне!
Рейтинг: NC-17
Система игры: локационная


musicmp3.ru
Let's Get Lost by Beck and Bat For Lashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -партнерство; » Twilight. Game of the Senses


Twilight. Game of the Senses

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Twilight. Game of the Senses
http://uploads.ru/i/m/G/l/mGl7J.png

Форуму срочно требуются Карлайл, Эсме и Джаспер Хейл, а также Вольтури и оборотни

0

2

Розали Хейл ищет себе будущего друга-сына-возможного_любовника :crazyfun:
http://media.tumblr.com/tumblr_lzbvykoY301r0frfb.gif

Имя:
Давайте на выбор Николас, Макс, Кайл фамилия ваша
Принадлежность/раса:
пока человек, но будет обращение
Возраст
23-25
Биография:
Кто вы и что вы, придумайте сами, как вам удобнее. Но первоначально, у вас была невеста. Не знаю, любили вы ее или нет и она вас, но обещали к ее ногам положить все сокровища мира. А нахальная особа попросила вас принести ей голову дракона. Вот не задача, драконы не водятся в Сиэтле. Что же делать? Быстро бежать в лес и принести возлюбленной голову кабана. Авось прокат.
Из этого следует, что у вас веселый нрав, вы находчивы и очень предприимчивы. Буку не хочу видеть в данной роли. Чем-то вы даже напоминаете Эмметта Каллена, но не любите прикалываться над людьми, шутить по-черному.
Так вот, ваш герой в лесу (мы будем отыгрывать этот эпизод). Пресловутый кабан не хочет показываться, да и следопыт из городского жителя никакой. Но вам везет, находите след стаи. После чего начинаются ваши злоключения. Во-первых, вы заблудились в лесу. Во-вторых, начинается гроза. Сильный порыв ветра, падает прямо на вашего героя. Вы теряете сознание. Именно в этот момент вас и находит Розали.

Внешность:
Крис Пейн (хотелось бы его) или Джеймс Франко
Способности (если есть):
после обращения на ваш выбор
Кто он вам:
Розали обратит парня, который будет при смерти
Отношение с вами или к вам:
теплое, но вы путаете благодарность с любовью. Но Розали переживает разрыв с Эмметтом, она не готова к новым отношениям. Так что все и останется на уровне дружбы
Связь с вами (кроме ЛС):
можете прямо на форуме или обсудить все по асе 384839044
Дополнительные сведения:
мне без разницы парень будет играть или девушка. Просто если берете роль, постарайтесь прочувствовать характер персонажа на не бросайтесь из стороны в сторону. А я вас буду поддерживать во всем, иногда снабжать авиками собственного и чужого производства

0

3

http://uploads.ru/i/C/9/k/C9kfU.png
Мы вернулись из профилактики, но не с пустыми руками - с новой расой, новой акцией и очаровательным дизайном.
Приходите и убедитесь сами...

0

4

Валькирии - великие охотницы. Они любят убивать, кровавые драки. Их сила соизмерима с силой вампиров. Они хитрые, расчетливые особы, но и им как не претит чувство любви. На поиск своего единственного Избранника валькирия может потратить многие века...
Более подробную информацию смотрите в Особенности рас. Валькирии


http://savepic.su/1783036.png
Имя персонажа: Лиллиан Арчер/ Lillian Archer
Возраст: 18 лет
Внешность: Роузи Тэйпер
Биография: Лили родилась от запретного союза валькирии и вампира, причем вампира кровожадного. Ее отец, Кайл, соблазнил Елену, обещал, что перестанет пить кровь людей. Но это были лишь обещания. Он лишь предал Елену, тем самым убив в ней все человеческое. Елена после рождения дочери иссушила себя горем. Саму же Лили воспитывала сестра Елены – Анника. Девочка росла слабенькой, она постоянно находилась в страхе, боялась собственной тени. Лили взяла от отца самое плохое – тягу к людской крови и сверкание кожи на свету. А от матери ей лишь достались красивые белокурые волосы да точеные кукольные черты лица. Девушка боится, что отец может добраться до нее. Она пока смертная, ее превращение еще не завершено. Все валькирии скрывают ее существование в ковене, потому что любое напоминание о падении Елены и ее отпрыске может вызвать негативные отзывы из других ковенов.


http://uploads.ru/i/D/F/x/DFxgE.png
Имя персонажа: Мист Гель / Mist  Gel
Возраст: больше 2000
Внешность: Эбба Зингмарк
Биография: В переводе ее имя означает «Зовущий туман». Говорят, что она может “заставить вас хотеть ее, даже когда отнимает вашу жизнь”. Очень красивая, рыжеволосая девушка. Мист в древности была привязана к одной девочке, Регине, и ее матери Хельге. Викинги, высадившиеся на берег, где проживала Мист, надругались над Региной и Хельгой. Мист ничем не смогла им помочь, но обещала отомстить за смерть ее близких. В следующий раз, она сражалась с этими викингами в одиночку, за что и стала валькирией. Ее посмертный крик услышали боги и сделали бессмертной. Дальнейшая судьба Мист теряется в глубине веков. Известно лишь то, что многие желали ее, но никто не мог растопить ее ледяное сердце. У Мист было три долгих романа, но эти мужчины не были ее Избранниками, поэтому расставания с ними не затронули ее сердца. Мист очень привязалась к Лили. Эта валькирия очень хочет найти своего Избранника и завести ребенка. Остро развит материнский инстинкт.

0

5

Курт Дуглас ищет свою возлюбленную:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzex8pmEUR1qerpruo7_250.png http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzex8pmEUR1qerpruo9_250.png http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzex8pmEUR1qerpruo1_250.pnghttp://26.media.tumblr.com/tumblr_lzex8pmEUR1qerpruo6_250.png

Имя:
Мист Гель / Mist  Gel
Принадлежность/раса:
Валькирия
Возраст
больше 2000
Биография:
В переводе ее имя означает «Зовущая туман». Говорят, что она может “заставить вас хотеть ее, даже когда отнимает вашу жизнь”. Очень красивая, рыжеволосая девушка. Мист в древности была привязана к одной девочке, Регине, и ее матери Хельге. Викинги, высадившиеся на берег, где проживала Мист, надругались над Региной и Хельгой. Мист ничем не смогла им помочь, но обещала отомстить за смерть ее близких. В следующий раз, она сражалась с этими викингами в одиночку, за что и стала валькирией. Ее посмертный крик услышали боги и сделали бессмертной. Дальнейшая судьба Мист теряется в глубине веков. Известно лишь то, что многие желали ее, но никто не мог растопить ее ледяное сердце. У Мист было три долгих романа, но эти мужчины не были ее Избранниками, поэтому расставания с ними не затронули ее сердца. Мист очень привязалась к Лили. Эта валькирия очень хочет найти своего Избранника и завести ребенка. Остро развит материнский инстинкт.
Внешность:
Эбба Зингмарк
Внешность желательно не менять.
Способности (если есть):
-
Кто он вам:
Моя избранница.
Отношение с вами или к вам:
Все будет зависеть только от вас.
Связь с вами (кроме ЛС):
Увы, только ЛС.
Дополнительные сведения:
Обещаю окружить неземной любовью и подарками!

http://eclipsegame.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p16026

0


Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -партнерство; » Twilight. Game of the Senses


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC